Чем заняться вечером в Дюрсо родителям с детьми?
|
Галина |
Дата: Пн, 25.04.2011, 19.36.40 | Сообщение # 1
|
|
Хочу отдохнуть в Дюрсо с мужем и ребёнком. Море, как я поняла, чистое, народа не очень много- всё здорово, но чем заниматься вечером? Парка развлечений нет, вдруг ребёнку будет скучно. Кто отдыхал с детьми школьного возраста напишите как проводили вечера? Если соберусь туда, то буду бронировать места в Эдеме или отеле Дюрсо, может откликнутся те, кто провёл свой отдых с детьми в этих отелях. Как Вы проводили свои вечера? |
|
|
|
|
настёна |
Дата: Пн, 25.04.2011, 19.37.29 | Сообщение # 2
|
|
Мы отдыхали в августе 2010 в Эдеме. Я, муж и двое детей 5 и 6 лет.
Посёлок очень маленький и сходить действительно не куда. На пляже пара кафе (мы там никогда не ели), два тира, один лоток с сахарной ватой и попкорном и вообщем - то всё. Но море!!!!! Чистое, чистое и народу мало, мало.
Так как мы были на машине, то часто выезжали в другие города. Нагуляемся, толпы народу насмотримся (особенно в Анапе ужас) и обратно в тишину и покой.
Вечерами дети бегают сами по себе с кучей ребятишек по территории гостиницы (она огорожена, никуда не денутся), ходят друг к другу в гости смотреть DVD, играют в настольные игры, качаются на качелях. Как-то сами себя развлекали (нас не напрягали). Ну, а мы родители играли в карты, лото, нарды, общались,пили вино и наслаждались отдыхом.
В гостиницу Дюрсо мы пару раз ходили ужинать. Опять-же хоть какое-то разнообразие.
Вообщем, если Вам хочется отдохнуть от суеты, от народа, от шума, накупаться вдоволь, то посёлок Дюрсо это для Вас. Нам понравилось!!!! |
|
|
|
|
Галина |
Дата: Пн, 25.04.2011, 19.38.27 | Сообщение # 3
|
|
Спасибо, Настя, за ответ. Мы тоже решили ехать на машине, что-бы свободно передвигаться . Вы были и в Дюрсо ,и в Эдеме, на Ваш взгляд где лучше? И как вы бронировали места, в каком месяце, где лучше Вам понравилось питание, и возникает ли у Вас желание туда вернуться? |
|
|
|
|
настёна |
Дата: Пн, 25.04.2011, 19.39.25 | Сообщение # 4
|
|
Галина,мне сложно в полном объёме судить о гостинице Дюрсо, т.к. мы там только иногда ужинали. Но шашлык из рыбы и мяса там хорошо готовят. Дюрсо находится прямо на пляже, а Эдем в 5-ти минутах ходьбы. Ну хоть какое-то движение для нас.
В Дюрсо может зайти любой (ворота всегда настеж), например покушать, а пока ждёт еду,может и покупаться в бассеине. Напоминает чем-то проходной двор. А Эдем находится в тупике улицы и посторонних там нет, только свои.
Кухня в Эдеме домашняя, вкусная,не скажу, что порции огромные, но голодными мы никогда не уходили. Персонал очень внимательный и доброжелательный.
Единственный небольшой минус - ветер. Эдем так расположен, что постоянно на территории дует ветер. Днём это даже хорошо, не так жарко. А вечером в шортиках не походишь, одевали штаны и кофточки.
Бронировали мы места уже в апреле по телефону, а банковские реквизиты для предоплате получали по Интернету. Жили в номере 4, на втором этаже. Балкон выходит на территорию гостиницы, удобно следить за детьми. На балконе была сушилка и пластиковая мебель.
А на вопрос о желании вернуться в Эдем, я отвечу Вам и "Да", т.к. нам там очень понравилось и "Нет"- ещё много хороших мест есть на побережье Чёрного моря, везде хочется побывать. |
|
|
|
|
Евгения |
Дата: Пн, 25.04.2011, 19.40.32 | Сообщение # 5
|
|
Мы с подругой были в августе 2009-го, без детей, но все же выскажусь, если позволите.
Море, правда, очень чистое… было долгое время, пока шторм не начался и с берега не смыло то, что безалаберные туристы не смогли донести 10 метров до урн, которые в изобилии стоят по пляжу и регулярно убираются (зла не хватает!). Не хотелось заходить в море, плавали среди оберток от конфет, окурков и кожуры от бананов, а то и похуже (( А так в остальном, море – мечта.
Народа было много, особенно по выходным, когда съезжались на машинах из близлежащих регионов. Для жаждущих уединения – 100 метров влево и будешь один, проблема там другая, плохой спуск к морю. Ровные скальные плиты, уходящие в море поросли скользкими водорослями, можно травмироваться, так что не рекомендую, особенно детям, только ели позагорать сходить в одиночестве.
Ближайшие развлечения в Новороссийске. Их дельфинарий, правда, закрыли, как сообщили нам в день прилета хозяева гостиницы, в которой мы жили.
И детям и взрослым нравилось развлечение – забираться на горы. Это желательно делать либо утром сразу после восхода либо вечером перед закатом, иначе очень жарко, тяжело.
Когда стемнеет, на пряже кафе с дискотекой, но мы там ни разу не были, рано ложились спать. Рано вставали и ехали в Новороссийск на экскурсии. Особенно понравилась экскурсия на Таманский полуостров, включавшая в себя Долину Лотосов и грязевой вулкан Тиздар (настоятельно рекомендую).
Не смотря ни на что, в Дюрсо нам очень понравилось. Сложилось впечатление, что это место отдыха именно для семьи с детьми (таких там подавляющее большинство). Тишина, покой и идиллия!
Удачного отдыха!
|
|
|
|
|
sunny |
Дата: Пн, 03.06.2013, 00.17.24 | Сообщение # 6
|
Зачастивший
Статус: Offline
|
Я как раз сейчас занимаюсь поиском нового места отдыха, так мне по отзывам посетителей Дюрсо, уже нравится это место. А как по цене? Какие развлечения есть? Куда можно сходить по ужинать вечером?
Сообщение отредактировал sunny - Вт, 04.06.2013, 09.44.03
|
|
|
|
|
flower |
Дата: Пн, 03.06.2013, 03.28.46 | Сообщение # 7
|
Завсегдотай
|
Очень интересное место.
Особенно меня заинтриговали горы, никогда не ходил в горы, просто хочется попробовать испытать это ощущение.
Говорят, там абсолютно другой воздух.
Сообщение отредактировал flower - Вт, 04.06.2013, 08.46.35
|
|
|
|
|
sima |
Дата: Пн, 03.06.2013, 08.52.04 | Сообщение # 8
|
Новенький
|
Вот то что подход к морю не совсем хороший – это да.
А ведь власти знают, что народ ездит сюда отдыхать, могли бы как-то и улучшить подход к морю.
Хотя, власти там не отдыхают и нечего о ком-то заботиться.
Сообщение отредактировал sima - Вт, 04.06.2013, 08.31.23
|
|
|
|