леля
|
Дата: Пн, 25.04.2011, 19.32.26 | Сообщение # 1
|
|
Подскажите можно ли проживая в Дюрсо съездить на экскурсии? |
|
|
|
Евгеша
|
Дата: Пн, 25.04.2011, 19.33.50 | Сообщение # 2
|
|
конечно можно, обычно у хозяев гостиниц есть расписание экскурсионных программ, автобус приезжает забирает туристов и вечером привозит, все маршруты такие же как и в других ближайших курортных городах |
|
|
|
Diona
|
Дата: Пн, 25.04.2011, 19.34.27 | Сообщение # 3
|
|
Мы в том году ездили из Новороссийска. Оттуда масса экскурсий на любой вкус и лад. А вот, чтобы из Дюрсо возили, об этом я не слышала. Там маршрутка-то до Абрау 2 раза в день ходит. Возможно, элитные отели и правда организуют что-то подобное, но если жить в среднем классе, как мы, то только своим ходом из Новороссийска. И если экскурсия заканчивается после 10 вечера, то из Новороссийска придется добираться на такси. Рекомендую экскурсию на вулкан Тиздар. На весь день, насыщенная программа: страусинная ферма, долина лотосов, сам вулкан. Нам очень понравилось. |
|
|
|
sunny
|
Дата: Пн, 03.06.2013, 00.19.00 | Сообщение # 4
|
Зачастивший
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Я так думаю, если бы хозяева гостиницы не планировали экскурсии для своих посетителей, их бы бизнес загнулся. Просто интересно, куда организуются экскурсии? Есть ли смысл платить еще и за экскурсии?
Сообщение отредактировал sunny - Вт, 04.06.2013, 09.44.34
|
|
|
|
sima
|
Дата: Пн, 03.06.2013, 08.49.57 | Сообщение # 5
|
Любопытный
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
В принципе туристический бизнес завязан на экскурсиях. Все же прекрасно понимают, что любителей просто лежать на пляже найдется мало, а людям приезжим нужно подавать развлечения. Да и экскурсии в своем роде - это знакомство с традициями и историей края.
Сообщение отредактировал sima - Вт, 04.06.2013, 08.32.13
|
|
|
|