Пн, 19.11.2018, 05.52.55
Недвижимость Отдых на Юге
Главная Регистрация Тук Тук Войдите!
Ваша реклама здесь Дом 400 м2 с комнатами для гостей Пляхо Дом - гостиница 300 м2 Новомихайловский Гостиница 1900 м2 Новомихайловский Участок 12 соток Лермонтово Квартира в Краснодаре
бесплатные биткойны
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Авантаж  
Форум на море » Строительные технологии » Строительство деревянных домов » История предприятия
История предприятия
АвантажДата: Пн, 06.06.2011, 18.12.40 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 252
Статус: Offline
Быть здоровым - значит жить в экологически чистом деревянном доме, который дышит вместе с вами!
Дерево - прекрасный материал созданный самой природой, что позволяет поддерживать естественную гармонию и комфорт в домах созданных из оцилиндрованного бревна профилированного и клееного бруса. В дереве очень много достоинств: упругость, высокая прочность, малая плотность и вес, низкая теплопроводность.
На протяжение долгих лет с 1992г. компания ООО ПКФ "Золотой дом" специализируется на производстве оцилиндрованного бревна, профилированного и клееного бруса, предназначенных для строительства деревянных домов постоянного и сезонного проживания, бань, гостевых и охотничьих домиков, беседок и барбекю.
Для производства оцилиндрованного бревна и бруса мы используем древесину только из экологически чистых лесов, произрастающих в Кировской области . Лес произрастающий в нашей области отличается плотностью древесины (расстояние между годичными кольцами) и служит долговечнее особенно в домостроении. Квалифицированный персонал, тщательный отбор сырья и контроль всех этапов производственного процесса позволяют держать качество нашей продукции на уровне зарубежных аналогов.
Меньший процент усадки, повышенное теплосбережение, долговечность - вот одни из главных преимуществ деревянных домов, построенных из нашего оцилиндрованного бревна и бруса.
География строительства обширная; Московская область, г. Александров, г.Казань, г.Владимир, г. Майкоп, г. Тольятти, Германия «Munster», «Ninburg», «Honofer»
Нашими заказчиками являлись такие компании как Банк «Минотеп», «Атомэнергоэкспорт» , известные люди; Академик Лаптев, Депутат Гос. думы, Румянцев О.Г. и многие другие.

Преимущества, которые вы можете получить от работы с нашей компанией

Как производители мы не только можем дать 100%-ную гарантию качества нашей продукции - оцилиндрованного бревна и бруса, но и идем на встречу нашим клиентам, поэтому можем предложить:
поставку продукции нашим клиентам во все регионы России автомобильным транспортном по льготным тарифам;
сокращение сроков поставки оцилиндрованного бревна и клееного бруса за счет отлаженной системы логистики;
компьютерную оптимизацию раскроя древесины;
помощь при индивидуальном проектировании и строительстве домов и бань любой сложности;
удобную для клиентов форму оплаты заказа на оцилиндрованное бревно и брус, а также на предоставляемые нашей компанией услуги по строительству деревянных домов из оцилиндрованного бревна и бруса (строим под ключ от1-3месяца) в зависимости от сложности проекта. Бригады строителей из Кирова мастера высокого уровня, работают под контролем наших прорабов, что позволяет нам держать высокий уровень и благодарность от заказчиков.
различные скидки клиентам и постоянным партнерам в зависимости от конкретного договора и ситуации.
Вся продукция имеет фитосанитарный сертификат и проходит строгий контроль качества.

Строительные услуги

ООО ПКФ «Золотой дом» имеет честь предложить вам: индивидуальное проектирование, готовые типовые проекты и строительство домов для жилья и отдыха – от фундаментов «под ключ», из оцилиндрованного бревна и бруса . Современное деревянное домостроение разделяется на три этапа:
Первый этап – индивидуальное проектирование или выбор типового готового проекта. Здания из оцилиндрованного бревна и бруса имеет ряд особенностей (составления постенной спецификации побревновки» с оптимизацией производства деталей из бревна) влияющих на предсборочную комплектацию. Изготовление деталей строений с соеденительными чашками в брёвнах производиться на заводе изготовителя;

Второй этап - по утверждённому Заказчиком проекту, строительство фундамента (обычно мелкозаглублённого, ленточного, монолитного, железобетонного с буронабивными сваями на глубину промерзания грунта 1,5-1,8м.), монтажа сруба с балками перекрытия, межэтажными временными настилами, а также возведение кровли по стропильной конструкции, обычно из металлочерепицы с гидроизоляцией без утепления. Независимо от времени года возведение объекта из бревна(бруса), следующий этап строительства начинается после технологического перерыва связанного с проветриванием, высыханием и усадкой сруба – обычно 6-12 месяцев ( дома из клееного бруса не требует усадки и высыхания). В это время, обычно осуществляется ввод наружных инженерных коммуникаций и сетей в здание, проводятся окружающие ландшафтные работы.

Третий этап заключительной отделки, включает в себя деревянную часть окончательной отделки: шлифовку внутренних стен и торцов брёвен; утепление кровли и межэтажных перекрытий по черновым полам с пароизоляцией; тщательная, глубокая конопатка стен сруба стильно с обоих сторон льнополотном; септирование и покраска стен, потолков и наличников высококачественными укрывочными составами («Белинка», «Тиккурила» и др.); изготовление и монтаж лестниц и входных групп.

Одновременно в тесном контакте с деревянной отделкой, проводяться инженерные работы обычно подрядными организациями – внутренняя разводка воды, канализации, отопления и электромонтаж в соответствии со СНиП, Гост и ПУЭ. Проводки и каналы разводки максимально скрыты в межэтажных перекрытиях и по бокам в проёмах.
 
Форум на море » Строительные технологии » Строительство деревянных домов » История предприятия
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх
Карта сайта  Правовая информация Связь с Администрацией 
Недвижимость Отдых на Юге 2009-2018 Хостинг от uCozЯндекс.Метрика

Яндекс.Метрика