Вс, 17.12.2017, 07.25.53
Недвижимость Отдых на Юге
Главная Регистрация Тук Тук Войдите!
Ваша реклама здесь Дом 400 м2 с комнатами для гостей Пляхо Дом - гостиница 300 м2 Новомихайловский Гостиница 1900 м2 Новомихайловский Участок 12 соток Лермонтово Квартира в Краснодаре
бесплатные биткойны
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Авантаж 
Форум на море » Отдых на море » Отдых в поселке Головинка » Отдохнули в частном секторе Головинки
Отдохнули в частном секторе Головинки
BarbaraДата: Вс, 19.09.2010, 14.27.27 | Сообщение # 1
Группа: Гости





"Отдыхали" месяц с малышом в Головинке, в частном секторе на улице Торговая. Поехала по рекомендации. Хочу предостеречь тех, кто собрался там отдыхать.

1. Сыро. Головинка расположена в низине. Сырость сумасшедшая. На ночь пришлось вытребовать обогреватель. Каменные дома (естественно без батарей) физически не прогреваются нормально. Постели все время отсыревшие. Первое, что получают 90% приехавших - кашель.
2. Море холодное. Об этом НИКТО не говорит!! Туда впадает мощная горная ЛЕДЯНАЯ река, прямо в пляж!! Поэтому вода в море - очень холодная. Очень обидно сидеть месяц у воды и купаться по принципу - "вошел и быстро вышел". Отпускать малыша вдоволь поплескаться - нельзя. Очень много детей заболевают из-за тупого переохлаждения. Те кто на "банане" уплывает в открытое море возвращаются с круглыми глазами - море там теплое, а у берега ледяное.
3. Готовить самим - невесело. Чайников электрических нет. Сковороды - к которым все прилипает. Если вы женщина - на кухне вас ждет истерика.
4. Кафе - убогие, грязные забегаловки. Их всего три. Порции и цены - несовместимы. Салатик в креманке, размером с пепельницу - 180 руб. Туда только один огурец влезает. Шашлык невкусный. Мясо, без маринадов и специй - пропаренное, как вареное. Но в кафе вы будете идти в гору. С непривычки - тяжело.
5. Не приведи господи, но доктора - днем с огнем не найти.
6. Отношение к людям хамское. Я такого нигде не видела. Хозяйка в лоб говорит отдыхающим, что в июне к ним приезжают нищие. Постоянно лезет к вам с монологами, требует к себе внимания, за глаза поливает грязью. Детей могут обругать последними словами. Вас могут попросить "съехать на время", "а то у них накладочки с приезжающими". Цены на жилье для жителей мегаполисов - резко завышены. В общем, господа, куда угодно - только не туда.
Будет мучительно жаль потраченных нервов и денег. Ах да, о прекрасном. Горы там.. красивые. Но это все.

 
sweetДата: Пн, 03.06.2013, 02.25.58 | Сообщение # 2
Завсегдотай
Группа: Друзья
Сообщений: 16
Статус: Offline
Я не хотел бы отдыхать там, где мой супруге придется готовить постоянно, что это за отдых. Я захочу пойти пройтись по набережной, а дорогая будет говорить, что нужно кушать приготовить. И что получится перезд дома, только в теплую часть страны. Я предпочитаю полный пансион.

Сообщение отредактировал sweet - Вт, 04.06.2013, 09.04.50
 
Форум на море » Отдых на море » Отдых в поселке Головинка » Отдохнули в частном секторе Головинки
Страница 1 из 11
Поиск:

Вверх
Карта сайта  Правовая информация Связь с Администрацией 
Недвижимость Отдых на Юге 2009-2017 Яндекс.Метрика

Яндекс.Метрика