Пт, 24.11.2017, 06.40.54
Недвижимость Отдых на Юге
Главная Регистрация Тук Тук Войдите!
Ваша реклама здесь Дом 400 м2 с комнатами для гостей Пляхо Дом - гостиница 300 м2 Новомихайловский Гостиница 1900 м2 Новомихайловский Участок 12 соток Лермонтово Квартира в Краснодаре
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум на море » Отдых на море » Отдых в городе Анапа » ГД "Ксенофонт и Мария", Витязево (мой отчет)
ГД "Ксенофонт и Мария", Витязево
MillaДата: Ср, 15.02.2012, 08.39.50 | Сообщение # 1
Группа: Гости





Обращаемся к тем, кто только ещё планирует отдых в Витязево! Всем советуем обратить внимание на гостевой дом «Ксенофонт и Мария» (ул. Горького, 32)!
Отдыхали там в прошлом году. Очень понравилось! В этом году номера уже забронировали, будем в Витязево 18 – 30 июня, уже сил ждать не остаётся!!!
Теперь подробнее. Само здание описывать смысла нет, можно посмотреть на сайте, хотя фотографии не могут в полной мере передать потрясающую атмосферу, царящую здесь.
Оба дома, придомовая территория – всё чисто, опрятно, ухожено! В номерах имеется всё необходимое – душ, туалет, холодильник, кондиционер… Мы выбрали комнаты на четвёртом этаже, с балкончиков открывается чудесный вид! Уборку делают регулярно, стоит лишь попросить; постельное бельё, полотенца меняют достаточно часто. Обслуживающий персонал предельно внимателен, приветлив, любые просьбы выполняют немедленно, дважды ни о чём просить не приходится. Есть автостоянка (для нас это очень важно, так как едем на машинах), беседка, столики. При желании можно заказывать завтраки и обеды, всё очень вкусно! Кто – то готовит для себя сам. Бассейна нет, но, на наш взгляд, это не является таким уж значительным минусом – зато двор большой, сухой, чистый, огорожен, увит виноградом, можно спокойно отпустить детишек поиграть без родительского присмотра, взрослым есть где посидеть… До моря идти совсем недолго, да и дорога на пляж, по нашему мнению, это отдельное развлечение, с покупкой мороженого, холодных напитков, сувенирчиков… Расположение дома очень удачное – рядом есть практически всё, что может быть необходимым! И Паралия близко, но не настолько, чтобы была слышна музыка. Цены за всё это удовольствие приятные, их тоже можно на сайте посмотреть.
Отдельная история – хозяева дома, люди чудесные, безумно обаятельные, отзывчивые! Общаться с ними – одно удовольствие!
Зика – прекрасная хозяйка, чистюля, чуткая, внимательная! И это внимание не показное, чувствуется, что от души. Было очень приятно позвонить спустя почти год и узнать, что тебя помнят! И ждут!
А Владимир Ксенофонтович! Душа – человек! В прошлом году, в первый же день нашего приезда, он собрал всех отдыхающих во дворике, за большим столом с вином, сыром, другими вкусностями, мы перезнакомились, и наутро было полное ощущение, что все мы здесь – родственники, разбросанные по нашей огромной стране, и наконец – то встретившиеся в общем родном доме! Согласитесь, здорово отдыхать, когда знаком со всеми, кто живёт с тобой рядом! И всё это благодаря хозяину!
А ещё по вечерам он готовит шашлык, вкуснее которого, кажется, нет на всём побережье, а к нему можно заказать вкуснейшие соусы и вино. Эти люди становятся родными для всех своих гостей. Поэтому многие ездят к ним уже несколько лет подряд.
И вот ещё что. В прошлом году именно здесь мы нашли новых друзей! В течение года мы общались, встречались, и теперь все вместе вернёмся сюда! И это так здорово! С нетерпением ждём встречи!


 
Форум на море » Отдых на море » Отдых в городе Анапа » ГД "Ксенофонт и Мария", Витязево (мой отчет)
Страница 1 из 11
Поиск:

Вверх
Карта сайта  Правовая информация Связь с Администрацией 
Недвижимость Отдых на Юге 2009-2017 Хостинг от uCozЯндекс.Метрика

Яндекс.Метрика