Авантаж |
Дата: Пн, 23.01.2012, 13.51.49 | Сообщение # 1
|
Администратор
Статус: Offline
|
РАСПИСКА
г. Краснодар «____» ______________ 201 г.
Я, гр. ________________________________________________________ ___________________________________________________________________ паспорт __________ № ______________ код _____________выдан__________ __________________________________________________________________, проживающий(ая) по адресу : ________________________________________ ___________________________________________________________________ получил(а) от гр. ___________________________________________________ ___________________________________________________________________паспорт __________ № ______________ код _____________выдан__________ __________________________________________________________________, проживающий(ая) по адресу : ________________________________________ ___________________________________________________________________ денежную сумму в рублях ____________________________________________ __________________________________________________________________, в качестве окончательного расчета за отчуждаем _____ _________________, расположен ____ по адресу: __________________________________________ _____________________________________________________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________.
Все условия по данной сделке выполнены полностью, ни к кому претензий не имею. |
|
|
|
Авантаж |
Дата: Пн, 23.01.2012, 13.52.59 | Сообщение # 2
|
Администратор
|
РАСПИСКА
г. Краснодар «____» ______________ 201 г.
Я, гр. ________________________________________________________ __________________________________________________________________ паспорт __________ № ______________ код _____________выдан__________ __________________________________________________________________, проживающий(ая) по адресу : ________________________________________ __________________________________________________________________ получил(а) от гр. ___________________________________________________ __________________________________________________________________паспорт __________ № ______________ код _____________выдан__________ __________________________________________________________________, проживающий(ая) по адресу : ________________________________________ __________________________________________________________________ денежную сумму в рублях __________________________________________ _____________________________________в качестве аванса за отчуждаемый объект _____ ______________________________________________________, расположенный по адресу: ___________________________________________ __________________________________________________________________.
__________________________________________________________________ |
|
|
|
Авантаж |
Дата: Пн, 23.01.2012, 13.53.43 | Сообщение # 3
|
Администратор
|
РАСПИСКА
г. Краснодар «____» ______________ 201__ г.
Я, гр. ________________________________________________________ ___________________________________________________________________ паспорт __________ № ______________ код _____________выдан__________ __________________________________________________________________, проживающий(ая) по адресу : ________________________________________ ___________________________________________________________________ получил(а) от гр. ___________________________________________________ ___________________________________________________________________паспорт __________ № ______________ код _____________выдан__________ __________________________________________________________________, проживающий(ая) по адресу : ________________________________________ ___________________________________________________________________ денежную сумму в рублях ____________________________________________ __________________________________________________________________, в качестве задатка за отчуждаем ______________________________________
__________________________________________________________________, расположен ____ по адресу: __________________________________________ _____________________________________________________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________.
В случае если расторжение сделки произойдет по моей вине (или инициативе), либо по инициативе стороны, которую я представляю, я обязуюсь вернуть денежную сумму, полученную мной в __________________ размере и оплатить все расходы и издержки, понесенные сторонами, участвующими в сделке.
Свидетели:
|
Авантаж |
Дата: Пн, 23.01.2012, 13.55.56 | Сообщение # 4
|
Администратор
|
Краснодар «____» ______________ 201 г.
РАСПИСКА
Я, ___________________________________________________________________________, паспорт: __________ № _______________ код______________ выдан_______________ ___________________________________________________________________получил от гр. __________________________________________________________________________, паспорт: __________ № _______________ код______________ выдан_______________ ____________________________________________________________________________ ключи от _____________________, расположенного(ой) по адресу: _____________________________________________________________________________
ООО «» _________________ гр. _____________________________
м.п. |
|
|
|
Olenka |
Дата: Пн, 03.06.2013, 01.05.48 | Сообщение # 5
|
Любопытный
|
А что, сегодня все еще расписки в обиходе. Я думала, что данный вид документа себя уже изжил, а вон оно оказывается – нет. Интересно, а в каких сделках могут использоваться расписки, я просто себе даже представить не могу.
Сообщение отредактировал Olenka - Вт, 04.06.2013, 09.32.23
|
|
|
|
Авантаж |
Дата: Вт, 04.06.2013, 09.04.04 | Сообщение # 6
|
Администратор
|
Расписка, грамотно составленная - документ. |